コメント
はじめてのママリ🔰
我が子もずーっと降りてこず、お腹の張りも感じず、前駆陣痛などの兆候も全くなしでしたが、ある日突然爆誕しました…🤣
私は産休長い方がお給料もらえてお得なので、ボーナスタイム!✨って思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
超過でしたよ〜!兆候もゼロで、陣痛来なかったら入院して誘発しましょうって日にち決められました!(たしか41週と3日くらいだったと思います。)
不思議なもので、強制退去日が決まってやばいってなったんですかね、入院する日にちを決めた次の日に産まれました🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
入院日が決まると陣痛くるあるあるよく聞きます😂
うちも明日強制退去日決まるので陣痛来たらいいな😂- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね🤣ほんと、赤ちゃんって面白いですね🤣笑
今は毎日暇で仕方ないって感じだと思うんですが、出産したらあの日々が恋しい…😭ってなります(笑)
たぶん赤ちゃんが、パパとママの2人の時間ゆっくり過ごしてね〜って言ってくれてるんだと思いますよ😊- 8月30日
りり♡
1人目2人目をも超過でした!
毎日ドキドキしながら過ごしてました😅
もう少しで会えますね🥺
-
はじめてのママリ🔰
もう少しで会えるのに、ほんまに会える!?🤣って夫となってます〜🤣
- 8月30日
mii
1人目は9日超過
2人目は5日超過
その気持ちめちゃくちゃ
わかります😭💦
-
はじめてのママリ🔰
今日検診で来週月曜から入院になりました🥺やっと解放される!🥲
予定日超過って体質もあるのかな😂
38週終わりくらいで産むイメージだったんですがね。。。😂- 8月30日
はじめてのママリ🔰
予定日超過でしたか??
明日、今週2回目の検診で、来週の入院日決めようかってなってます😟
入院して誘発分娩予定になってます。それまでに陣痛きてほしいけどまぁ無理かな。。。って感じです🥲
はじめてのママリ🔰
すみません,下に返信しちゃいました😅