※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

学生時代仲良い友達でも、こういう事で嫉妬するよ〜とかありましか???🙄

学生時代仲良い友達でも、こういう事で嫉妬するよ〜とかありましか???🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは建売購入したので、素敵な注文住宅建てた友人は羨ましく感じて嫉妬しちゃいます🥲

建売でもいいのですが、建売は悩んでるうちに他の人に決められたりすると言われて旦那にも急かされて決めたので自分の家が全く気に入っておらず、なんで私こんな家に住んでいるんだろう。と惨めになります💦

みさ

独身や子なし夫婦が自由に海外旅行とかしてるとやはりいいなとなりますが
逆も然りなんでお互い様みたいです

みーぽ

自分がなかなか子供を授かれず、すごく辛かったので、友達が結婚してすぐ妊娠して、インスタとかに妊娠のこととか子供のこととか色々書いてるのを見るのが辛かったです🥺嫉妬なんだと思います。。
結局私も同じ時期に子供を授かれたのですが、子供が生まれてからもなぜかモヤモヤしてしまします。。
仲良かったはずなのに、こういう黒い気持ちが芽生える自分も嫌になり…その子のインスタはミュートにして見ないようにしてるし、今遠いとこに住んでるのもあって疎遠になってます🥺こっちが勝手にモヤモヤしてるだけですが..😰