コメント
れい
新生児に保冷剤は刺激強いかな?と思うのですが、屋外移動が長いです?
タクシーや自家用車→病院なら不要だし、新生児なら多少遠くてもタクシー使います
れい
新生児に保冷剤は刺激強いかな?と思うのですが、屋外移動が長いです?
タクシーや自家用車→病院なら不要だし、新生児なら多少遠くてもタクシー使います
「抱っこ紐」に関する質問
ヒップシートを購入するかについて 下の子が7ヶ月8.5キロ 身長は西松屋のカバーオール80を足は折らないで着てるぐらい の大きさがあります。 今は抱っこ紐のみを使用しています。このまま大きくなったら肩も腰も辛そう…
8ヶ月にもうすぐなる男の子を育ててるんですが 模倣ゼロで少し心配です。 名前呼んで振り向く時と全く振り向かない時もあって 声で反応してるのかな〜と思う日々です、、、。 上の子の時は8ヶ月の時にはいろんな模倣がで…
抱っこ紐の上から上着着ると胸元凄く寒くないですか? 札幌に住んでるんですが私自身すごく寒がりでこの間抱っこ紐の上からバルトロ着て抱っこ紐ケープもつけて1時間ほど外にいたんですがすごく寒くて冬本番になったら抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫰🏻
車で病院に行きます。
朝から行って夕方に終わると
産婦人科の小児科医に言われていて
病院内でずっと抱っこ紐に入れられてたら暑いのかなとか思いまして…
保冷剤を入れるポーチみたいなのを背中に入れても刺激強いですかね?
れい
病院内なら室温25-6度だと思うので、肌着1枚で行けば要らないと思いますよ
暑そうなら抱っこ紐から出して熱を逃がしてあげれば十分かと思います
直接当たるものは体温奪いすぎちゃうことがあるので私なら避けます