コメント

咲や
私がその症状になった時は、寝室のエアコンが原因でした😭
エアコンの風が出る部分から見える回転する金属部分に埃がたまっていて、それが原因でしたね
エアコンにお掃除機能はついていて、フィルターも掃除しているのですが、その部分だけはお掃除機能では掃除できなかったです😣
診断は咳喘息でしたが、夜の方が症状は酷かったですね
あとは最近だと寒暖差とかもありそうですね🤔
咲や
私がその症状になった時は、寝室のエアコンが原因でした😭
エアコンの風が出る部分から見える回転する金属部分に埃がたまっていて、それが原因でしたね
エアコンにお掃除機能はついていて、フィルターも掃除しているのですが、その部分だけはお掃除機能では掃除できなかったです😣
診断は咳喘息でしたが、夜の方が症状は酷かったですね
あとは最近だと寒暖差とかもありそうですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて教えてください! 1歳4ヶ月になる息子がいます。 みなさんはいつ頃からトイトレしましたか? 最近うんちする時は顔を赤くしてわかりやすくなったのでうんちだけでもやってみようか悩んでいます。 お…
生後3ヶ月の男の子です。 昨日予防接種を受け、今朝38.3度の発熱がありました。 機嫌は良く、ミルクもいつもの量飲めているので、様子見でいいんですよね💦 赤ちゃん用の保冷枕をタオルに包んで使ってみています。 ミルク…
保育園でお昼ご飯の時間までにお腹が空いてしまった場合はおやつをあげる感じになるのでしょうか? 娘が来月から保育園なのですが、朝ご飯は少ない量で満腹になってしまうので、10:30くらいにお腹が空いてぐずぐずし始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
明日、一度エアコン掃除してみます😢
最初、急に咳し出したのでマイコプラズマ肺炎かなと思ったんですが、日中は咳してないので違うなと思って😢
咲や
マイコプラズマ肺炎だったらもっとしんどいと思いますよ🤔
ハウスダストって結構アレルギー出やすいんですよね
あと可能性があるとすると気圧の変化とか
夜の方が雨が激しいと、夜の方がしんどくなったりしますね