野菜
うちも前まで寝かしつけせずお酒飲んでぐーたらでしたが、最近子供がパパっ子なので、寝かしつけするようになりました😄
パパがいない時は普通に私と寝ますが、パパがいる時はパパじゃないとイヤイヤします🤣
野菜
うちも前まで寝かしつけせずお酒飲んでぐーたらでしたが、最近子供がパパっ子なので、寝かしつけするようになりました😄
パパがいない時は普通に私と寝ますが、パパがいる時はパパじゃないとイヤイヤします🤣
「旦那」に関する質問
子供の習い事先のママさんの話です。 子供が野球部に入っています。 その野球部で、野球に対する熱量が周りの家庭よりも高い家庭があって、そのママさんから言われた一言が気になってます。 私はよく試合の応援にいきま…
専業主婦はどこまで旦那の世話をしないとダメなんでしょうか。。 喧嘩になった時は「ほんまお前なんもしないよな」と言われたり、「俺が稼いだ金で飯がくれてる」とか自営業で経費として外食は旦那が払うんですが私の父も…
昨日の夜旦那が下の子の寝かしつけをしてくれていたのですが久しぶりに寝つきが悪く泣いていてイライラしていたためか、頭揺らしてしまったと。私は2階の寝室で休ませてもらっていたので実際どれくらい揺らしたのか見てお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント