家族・旦那 一生懸命寝かしつけしてる最中に旦那が9時に帰ってきて息子が起きて旦那… 一生懸命寝かしつけしてる最中に旦那が9時に帰ってきて息子が起きて旦那とリビングいって喋りだす! 家の事しながら寝かしつけしようとせず、 ママがいったらはよねえよ〜 パパも明日はやいからぁ〜 は? 子供が一人で寝るわけないやん? 寝かしつけしろよ?それでも父親? かれこれ22時過ぎ、 寝かしつけせず、ビール飲み始めた。 やれやれ。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パパ 息子 父親 フェアー(4歳5ヶ月) コメント 野菜 うちも前まで寝かしつけせずお酒飲んでぐーたらでしたが、最近子供がパパっ子なので、寝かしつけするようになりました😄 パパがいない時は普通に私と寝ますが、パパがいる時はパパじゃないとイヤイヤします🤣 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント