野菜
うちも前まで寝かしつけせずお酒飲んでぐーたらでしたが、最近子供がパパっ子なので、寝かしつけするようになりました😄
パパがいない時は普通に私と寝ますが、パパがいる時はパパじゃないとイヤイヤします🤣
野菜
うちも前まで寝かしつけせずお酒飲んでぐーたらでしたが、最近子供がパパっ子なので、寝かしつけするようになりました😄
パパがいない時は普通に私と寝ますが、パパがいる時はパパじゃないとイヤイヤします🤣
「父親」に関する質問
ADHDやASDと診断されたお子さんはどのような場所でどのような検査しましたか? 2歳頃から子供がおかしいなと感じ始め、市の発達検査に行きましたが知能検査?的なものしかしておらず、内面というか精神というかそのよう…
5歳長男が全然ゆうこと聞きません。 怒鳴っても叩いてもダメです😭 ずっと自分の要望が通るまでゴネ続けます。 帰るよと言っても自分の気が済むまで帰らないなど。 父親の言うことは聞きますが、私の言うことは全然です…
休日、旦那さんにちゃんと起きるように言いますか? 本人に言いたきゃ言えばいい話なのですが、その前に一般的な感覚としてどうなのか気になったので質問させてください。 うちの夫は基本的に仕事が忙しい方です。が、繁忙期で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント