コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたら、胃酸が上がってきて気持ち悪く、飲みたくなるのでしょうか🤔❓
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、胃酸が上がってきて気持ち悪く、飲みたくなるのでしょうか🤔❓
「4歳」に関する質問
4歳半くらいの娘を育ててます 現在お義父さんの所にお邪魔になっております 少し前に知り合いが到着しました この娘の年齢で何時頃までいるのか わかりませんが こうゆう時くらいは 付き合うのが礼儀でしょうか? 娘はと…
4歳と生後9ヶ月の育児が辛くて いなくなりたいです 勝手に産んどいてこんなこと言うなんてありえないですが 頼れる人に頼って って言われるけど もう聞き飽きた 2人が泣くと うるさくて怒鳴り散らしてしまいます 仕…
【友達がいない。。】 34歳、4歳の子供がひとりです。 最近、なんだか自分って友達がいないなぁ⋯ということで、少し悩んでいます。 皆さんは、学生時代の友達や、社会に出てからできた友達とまだ繋がっていますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのような可能性もあるのですね、、、🧐ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
寝る時は、ペットシート、防水シートを引いた方がいいかもですね💦
うちは、急にだったので、深夜洗濯機回しました😭🌀