コメント
ミッフィ
2人ともしょっちゅうあざだらけになってますよ😂
ままり
過去の質問に失礼します。
うちの息子も身に覚えのないこのような痣ができていたのですが、その後どうだったでしょうか?
ミッフィ
2人ともしょっちゅうあざだらけになってますよ😂
ままり
過去の質問に失礼します。
うちの息子も身に覚えのないこのような痣ができていたのですが、その後どうだったでしょうか?
「3歳児」に関する質問
トイトレ中の3歳児です。 クラスの中で唯一オムツなのが…娘です。 オムツから離れず、トイレへ行く時と「行かなーい」と言う時も。 クラスの中でオムツを卒業出来ていない娘ということで 私も焦ってしまい、 ついつい娘…
2歳児クラスに入園しました。 他の子との差にびっくりしてしまいました。。。 他の子は手を自分で洗ってペーパーでふいてぽいっ、ご飯で自分でエプロンつけておとなしくご飯を食べる、昼寝もスムーズで起きても自分の寝床…
3歳児が口を痛がる様子があり給食を残してきました。 1週間前に魚の骨が刺さったと言って見たら結局は刺さってなかったのですが、昨日魚出してそれから痛いと言います。 多分トラウマになっている感じで、おやつやからあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
数が多かったのでびっくりしましたが、安心しました😅