子育て・グッズ あと1週間ほどで9ヶ月になります。離乳食を5ヶ月半から始め、7ヶ月の頃… あと1週間ほどで9ヶ月になります。 離乳食を5ヶ月半から始め、7ヶ月の頃、引越しの際に2週間ほど離乳食をお休みしていたのですが、再開し、順調に食べてくれていました。 しかし、色々とネットを見ていると、あえて1歳まで離乳食を食べさせないという方が居ることが分かり、理由など見ていると(お口ポカンを防ぐなど)そっちの方が良かったのかなーと、今更思います。。 そこで、離乳食を途中で辞めた方はいらっしゃいますか…?経験談が聞けたらなと思います。 最終更新:8月30日 お気に入り 1 離乳食 1歳 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント