子育て・グッズ 「酒精」って2歳児が摂取しても大丈夫なものですか?😣バームクーヘンの中… 「酒精」って2歳児が 摂取しても大丈夫なものですか?😣 バームクーヘンの中に入ってたことに 気づかなくて食べさせてしまいました💦 洋酒は入ってませんでしたが 酒精と書いてありちょっと心配になりました😢 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 2歳児 夫 ちーさん🔰(2歳11ヶ月) コメント つき 醤油や味噌などに入ってることもあります。 以外といろんなものに入っていますよ。 酒精はあくまでも品質を保つために使われているだけなので大丈夫だと思います☺️ 8月29日 ちーさん🔰 ありがとうございます! 全然知らなくて、「酒」というワードに 敏感に反応してしまいました💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
ありがとうございます!
全然知らなくて、「酒」というワードに
敏感に反応してしまいました💦