コメント

ママリ
私も一度処分したのに下の子達の為に
また新たにブランコ付き購入しました😅
1.3.7.9歳がいますが、上の子達も未だに下2人と一緒になって遊んでます(乗っちゃダメって一応怒ってますが😂)
ママリ
私も一度処分したのに下の子達の為に
また新たにブランコ付き購入しました😅
1.3.7.9歳がいますが、上の子達も未だに下2人と一緒になって遊んでます(乗っちゃダメって一応怒ってますが😂)
「5歳」に関する質問
5歳男児と2歳女児の母です。 3人目、私は欲しいのですが、主人は経済的にも、自分のメンタル的にも厳しいと、、、この話になるたびに喧嘩になります。私はどうしても3人欲しいのですが、3人のご家庭、旦那さんはどんな感…
長男のネガティブ発言が気になります。 5歳、年長さんです👦🏻 ふとした時に急にネガティブになることがあり 気になります。 ・ぼくは全然役に立ってないよ ・〜下手くそだよ ・無理して頑張る ・僕なんていらなーい 思…
5歳の娘がすぐ嫉妬してきて面倒くさいです😭 YouTube見てて可愛い子がいて、この子可愛いーというとすぐ拗ねてソファーに顔埋めてムスッとします、、 嫉妬深すぎて将来心配です😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりー
捨てるんじゃなかったーで思うんですが場所取りすぎて邪魔すぎて笑笑
家買ったので十分に置けるしまた買おうかな?と思いつつまた邪魔になるかな?て思ったんですが
大きい子でも楽しんでるんですね!
ポチります!笑笑