コメント
ママリ
私も一度処分したのに下の子達の為に
また新たにブランコ付き購入しました😅
1.3.7.9歳がいますが、上の子達も未だに下2人と一緒になって遊んでます(乗っちゃダメって一応怒ってますが😂)
ママリ
私も一度処分したのに下の子達の為に
また新たにブランコ付き購入しました😅
1.3.7.9歳がいますが、上の子達も未だに下2人と一緒になって遊んでます(乗っちゃダメって一応怒ってますが😂)
「5歳」に関する質問
5歳児(年長)をひとりで留守番させることについて 私が過剰なのか知りたいです 今日の面会中に起こったことです ・元夫が病院に行ってる間に鍵の開いてる車内でひとりで留守番 ・元夫が買い物に行ってる間に鍵のかかった…
大学生で車の免許をとり、35歳の今、一度も運転していません。 両親が高齢になる、子供の送迎など考えると運転ができるようになりたいです。 ①ペーパードライバー講習の出張型で4回練習する。 ②運転できる人を乗せて、…
5歳の年中さん。 毎日おしっこの失敗ありますか? もうすぐ5歳で去年の夏から毎日漏らし、小児科も2か所で相談済みで検査の必要はないと相手にされず… オムツはもう履いてくれないし、漏らしても頑なに着替えないのでソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりー
捨てるんじゃなかったーで思うんですが場所取りすぎて邪魔すぎて笑笑
家買ったので十分に置けるしまた買おうかな?と思いつつまた邪魔になるかな?て思ったんですが
大きい子でも楽しんでるんですね!
ポチります!笑笑