子育て・グッズ 息子がネイビーのリュックが欲しいが、母は黒がいいと考えている。ネイビーでも長く使えるか、服装に合うか気になる。どちらがいいでしょうか? ノースフェイスのリュックを年中の息子に購入予定です! お店に見に行ったときに サイズ的にもよかった&息子が気に入った んですが、息子がほしい色がネイビーです🥺 私自身は、黒がいいなーと思うのですが(小学校でも長く使ってほしく黒が服装にもなんでも合うかな?との理由) ネイビーでも全然長く使える?&服装なんでも合う? みなさんどう思いますか?🥺💕 最終更新:8月29日 お気に入り 1 服装 ノースフェイス 小学校 息子 リュック ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ これのひとつ大きいサイズを 小1の息子が使ってますが 違和感感じたことないです! むしろ黒黄色は多くて ネイビーにして良かったと思ってます🙆♀️ 8月29日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます💕 息子くんネイビー使ってるのですね😆 違和感ないとのことよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 息子がネイビー推してるので🥺 確かに黒✖️黄色はよくいますよね💦 ちなみに息子くんのサイズ何ℓですか?🥺 8月29日 ママリ 服が黒を好んで着るのもあり 真っ黒にならずむしろ良かったです🌟 22ℓです! ランドセルと同じくらいのサイズ感なので 大きめの息子でもゆったり背負えてます☺️ 8月29日 ママリ☺︎ 確かに!黒の服に黒リュックだと真っ黒なりますね✍️! 尚更ネイビーのがいいなってなりました💕 22ℓですね✨ありがとうございます😆 8月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます💕
息子くんネイビー使ってるのですね😆
違和感ないとのことよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
息子がネイビー推してるので🥺
確かに黒✖️黄色はよくいますよね💦
ちなみに息子くんのサイズ何ℓですか?🥺
ママリ
服が黒を好んで着るのもあり
真っ黒にならずむしろ良かったです🌟
22ℓです!
ランドセルと同じくらいのサイズ感なので
大きめの息子でもゆったり背負えてます☺️
ママリ☺︎
確かに!黒の服に黒リュックだと真っ黒なりますね✍️!
尚更ネイビーのがいいなってなりました💕
22ℓですね✨ありがとうございます😆