サプリ・健康 旅行と生理の日が被るため、今回初めてピル(プラノバール)を処方して… 旅行と生理の日が被るため、今回初めてピル(プラノバール)を処方してもらいました。吐き気止めも一緒に出されましたが、この吐き気止めはいつ飲めば良いんでしょうか?吐き気が出てからでしょうか? 最終更新:8月30日 お気に入り 1 旅行 ピル 生理 プラノバール りー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 白米 私は同時に飲んでましてがプラノバールダメでした💦 あんなちっこい薬なのにすごいなと思いました… 8月29日 りー コメントありがとうございます!同時に飲まれても全く効かなかったということでしょうか? 8月29日 白米 はい 吐き気止めでもごまかせない気持ち悪さでした🤢 8月29日 りー それは大変でしたね💦吐き気心配ですが、飲んでみます。ありがとうございました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます!同時に飲まれても全く効かなかったということでしょうか?
白米
はい
吐き気止めでもごまかせない気持ち悪さでした🤢
りー
それは大変でしたね💦吐き気心配ですが、飲んでみます。ありがとうございました!