お仕事 育休明け退職後失業手当ってもらえるんでしょうか、、?9月で育休2年にな… 育休明け退職後失業手当ってもらえるんでしょうか、、? 9月で育休2年になり会社に退職を伝えています。 私自身、現在2人目を妊娠中で妊娠8ヶ月に入る為再就職や職場復帰が厳しく退職を選びました。 その場合失業手当の受給はできるのかお聞きしたいです! 最終更新:8月29日 お気に入り 妊娠8ヶ月 育休 妊娠中 2人目 会社 職場復帰 退職 失業手当 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 1人目の時、一年育休とって退職して失業手当貰ってました😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり貰えるんですね😌 ハローワーク行こうと思います😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり貰えるんですね😌
ハローワーク行こうと思います😂