コメント
蘭子
うちも、いま、伝え歩きまでいきました!特に外にはベビーカーで散歩くらいですね~😣子供センターにこないだ初めて行きました!
もふもふ
児童館や支援センターによく行ってます。室内用の大型遊具があったりするので娘も楽しそうに遊んでいます。時間つぶしにもなりますし😁
-
はるママ
やっぱりそういう所の方がいっぱい動けていいですよね( ¨̮ )家での遊びはあまり動けないので今度連れてってみようと思います♪♪
- 4月17日
蘭子
わたしがいったときは、3歳くらいの子供と、4ヶ月くらいのあかちゃんつれてきてはりましたね。うちのこは、初めてでしたが、おいてるおもちゃで遊んでましたよ~👍ただ、子供はおもちゃを口にいれるから、潔癖な私には無理でした(笑)
-
はるママ
それ私もわかる気がします!私自身の事は別に潔癖ではないんですが、子供にはついつい汚いからめ!って言ってしまいます💦友達から小児科に置いてあったおもちゃで遊ばせてたら口にいれたりして嘔吐下痢もらってきて家族全滅したって話聞いて億劫になりました😅これからはそんな事もきりがなくなるんでしょうけどね💧
- 4月18日
うなぎ
支援センターに行ったり、公園の芝生の上で自由に遊ばせています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
はるママ
芝生の上で遊ばせる時に注意する事って何かありますか?(´・ω・`)
この間外に行った時草をむしってて途中草食べそうになって💦笑- 4月17日
-
うなぎ
草むしって食べようとしますよね😂💦
うちもです!
一応、レジャーシートとゴムボール持って行ってますよ(^.^)
結局、様子見てレジャーシートの外に出てしまうんですけどね💦笑- 4月18日
はるママ
やっぱそぉーですよねぇ!子供センターどぉでしたか?私も今度連れてってみようと思っているのですが、どんな雰囲気なんだろうと思って( ˙࿁˙ )💭