さにゃんぴ
私はそのままあげてました!
特に問題はなかったです。

柊くん恭くんママ
あたしもちょっと前に授乳中でもオッケーの薬飲んでいましたがそのまま授乳していました😅

りーまま
私も風邪気味で薬貰った時、薬飲んだら授乳の前に絞って飲ませてって言われたんですが、そのまま飲ませてました(笑)
さにゃんぴ
私はそのままあげてました!
特に問題はなかったです。
柊くん恭くんママ
あたしもちょっと前に授乳中でもオッケーの薬飲んでいましたがそのまま授乳していました😅
りーまま
私も風邪気味で薬貰った時、薬飲んだら授乳の前に絞って飲ませてって言われたんですが、そのまま飲ませてました(笑)
「授乳中」に関する質問
9ヶ月、完母で育てています。 最近授乳中にツーンとする射乳反射に時間がかかるようになり、ここ4日ほどは全く反射が起こらないことがほとんどです。 授乳回数は1日4.5回です。 以前は1分ほどで反射が起こり、量もたくさ…
授乳中ヘアカラーしても害がないのは分かってるのですがどうしても気になって我慢していました。夫にも気になるって感じだったのに昨日私の髪の毛見て美容院行って来たら?カラーはまあ大丈夫でしょう!行って来なよって…
産後生理再開しました… めちゃくちゃ辛いです😭 腰が痛くて何もする気が起きない… 完母ですが薬局で鎮痛剤買おうと行って、薬剤師さんに 授乳中でも飲める鎮痛剤ないかと聞いたら ないと言われました💦 もしみなさん飲めそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント