その他の疑問 先日、わんちゃんがいるお友達のお家にお邪魔したら、4歳の娘がしばらく… 先日、わんちゃんがいるお友達のお家にお邪魔したら、 4歳の娘がしばらくすると、手や顔に赤いぶつぶつが出てきました。 本人はかゆいと言っていて、喉などの違和感はなかったそうです 犬からすこし離れて遊んでいると収まってきました。 これって犬アレルギーですかね💦 実家でも犬を飼っていて、実家に行くとくしゃみや目が痒いなどはすこしあったんですが、ここまでブチブチが出たことがないのでびっくりしました…😭 最終更新:2024年8月29日 お気に入り ブチ 4歳 友達 ぴ(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント たー 子供が小さいうちは犬を飼っている義実家に行くたびにブツブツ出来てました💦💦 そのうち出なくなったので免疫が出来たんですかね🤔💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント