10ヶ月です。いつも床に布団を敷いて寝ています。ダブルの大きさの布団…
10ヶ月です。
いつも床に布団を敷いて寝ています。
ダブルの大きさの布団と小さい布団を敷いて寝てるのですが、くるんくるんしながら寝るのでいつもゴテっと落ちて泣いて起きます😓
何か対策ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
10ヶ月です。
いつも床に布団を敷いて寝ています。
ダブルの大きさの布団と小さい布団を敷いて寝てるのですが、くるんくるんしながら寝るのでいつもゴテっと落ちて泣いて起きます😓
何か対策ないでしょうか?
「布団」に関する質問
6歳年長の娘の就寝時間について 時間を気にしてくれない夫に対してイライラします😇 21時までには寝せるようにしてます。今までの経験上、寝るのが21時過ぎると朝起きれないからです。何度も夫に伝えていますが、21時過ぎ…
【やりすぎですか?】2歳娘、お風呂上がりに永遠とオムツはかなーい!やだー!これじゃなーい。と言いながら全て笑いながらぶん投げ、完全に大人を馬鹿にした態度。 自分でやってね。と任せるとずっと裸で遊んでる。 優…
今週旦那の同僚達が泊まりに来るのですが、夜何時くらいになるのかなど質問を夫にすると「そんな気張らなくていいから」の一言でじわじわと腹が立ってきました。私1人で子供達見ながら布団一式買いに行ったり、掃除も普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント