※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
ファッション・コスメ

9月1日の友達の結婚式に着るドレスは、長町のララガーデンで売っていますか?

9月1日に友達の結婚式があります。
長町のモール、ララガーデンでパーティドレスなどを売っているかご存知でしょうか🙏

宮城県 仙台市 太白区

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢層にもよりますが、基本的に売ってないです💦

はじめてのママリ🔰

モールの2階のララガーデンとの通路のそばにある、H&M向かい側のお店に、ワンピースタイプでしたが若干あったと思います
名前は忘れちゃったのですが、20.30代向けのお洋服のお店だったので、無くはない?とは思いましたが、本当に無難なタイプのしかなく...私も近々使う予定で先週ララとモールを探していましたが、あまりにも無くて断念しました
あとは2階西友の衣料品の方にもありますが、パーティドレスは年齢層が結構上の方向けっぽいです😢
豊富なのは駅前のエスパルに2店舗ありますが、値段はそこそこしますよね...
質問とはそれちゃうのですが、私も1週間違いですが結婚式に出る予定で探していて、仙台駅の方のキルフェボンの近くにパーティドレスのレンタルのお店があって、そこで借りることにしました
在庫の中からですが、直前でも貸してくれて、営業時間内ならお店で着替えて式場に行って、終わったらまたお店で着替えてそのまま返却も対応してくれるようです◎
フェアリーズガーデンというお店です
ドレスだけなら4000円台で大体のものは借りられます!
もし時間がなくて、レンタルでもいいや〜という感じであればおすすめです😯

ぽんず

コメントありがとうございます!
まとめての返信でスミマセン💦
売ってないことが分かり、無駄にウロウロ探し回らずに済みました😂
大人しく仙台駅方面で探してみることにします!
レンタルについても情報ありがとうございます🙇
式場と距離があるので、今回の利用は見送りになりそうですが、今後機会があれば利用したいと思います😊

ありがとうございました✨