お仕事 一般事務の面接受けたことある方いますか?その際、どんな質問されましたか?勤務時間、給料、残業可否除いてです。 一般事務の面接受けたことある方いますか? その際、どんな質問されましたか? 勤務時間、給料、残業可否除いてです。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 面接 給料 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勤務する前にエクセルの勉強等やっておいた方がいいことはあるかと、子どもが保育園で休むことがあるが大丈夫か、の質問をしました😃 8月29日 はじめてのママリ🔰 企業側からされた質問が知りたいです😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 失礼しました🙇♀️💦 今の職場はエクセルは使えるかを聞かれました! 前の職場は特殊で、部長がちょっと厳しい人ですが大丈夫ですか?とも聞かれました(笑) 8月29日 はじめてのママリ🔰 すいません、ありがとうございます! Excelに関しては結構詳しく質問ってされましたか?「使えるか」のみですか? 部長の質問は苦笑いなりそうですね😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 詳しくは聞かれなかったです!😂 資格も持っていますし、仕事していくうちに思い出していけばすぐ慣れると思いますよ〜で終わりました😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 資格もっていたらまた質問も変わりますよね💦ありがとうございます。 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
企業側からされた質問が知りたいです😭
はじめてのママリ🔰
失礼しました🙇♀️💦
今の職場はエクセルは使えるかを聞かれました!
前の職場は特殊で、部長がちょっと厳しい人ですが大丈夫ですか?とも聞かれました(笑)
はじめてのママリ🔰
すいません、ありがとうございます!
Excelに関しては結構詳しく質問ってされましたか?「使えるか」のみですか?
部長の質問は苦笑いなりそうですね😂
はじめてのママリ🔰
詳しくは聞かれなかったです!😂
資格も持っていますし、仕事していくうちに思い出していけばすぐ慣れると思いますよ〜で終わりました😂
はじめてのママリ🔰
資格もっていたらまた質問も変わりますよね💦ありがとうございます。