妊活 明日排卵日後12日経過なので、フライングですがドューテストをしてみます。陽性反応でますように。 明日 排卵日後 12日経過なので フライングですが ドューテスト してみます ... ! どうか うっすらでもいいので 陽性反応でますように 😭🤲🏻´- 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 排卵日 フライング 陽性 カナ(妊娠14週目) コメント トモヨ 私も明日で排卵予定日から12日経ちます🙋♀️ 陽性反応出ると良いですねヾ(´︶`♡)ノ 8月29日 カナ 出て欲しいです 😭💦笑 トモヨさんはいつ頃 検査されるご予定ですか?? 8月29日 トモヨ 悩み中ですが、生理予定日3日後ぐらいですかね?🤔🤔 生理が2日遅れる事はありますが、3日遅れる事は無いので✋ 気になりすぎるなら明日します(笑) 8月29日 カナ 分かりやすくて 羨ましいです 🥺 私は明日 婦人科受診するので その前にしようと思ってます 陰性だったら 急いで 他の検査してもらいます 🥹՞ 8月29日 トモヨ 生理不順とかですか(・・?) 8月29日 カナ いいえ 前回 予定よりも 10日遅れて生理が来ました 🥲 8月29日 トモヨ それだけ遅れちゃうと不安になりますよね(><) 8月29日 カナ そうですね 💦 8月29日 トモヨ 私はここ何周期か、生理予定日1週間前ぐらいに茶色の不正出血が出たり、左胸のみ横〜下にかけて痛み(乳腺症?)が出たりしてるので、前よりホルモンバランスが悪くなってそうです(笑) 8月29日 カナ 大丈夫ですか? 病院には通われてますか?💦 8月29日 トモヨ 生理が来ても痛みが続くようであれば受診を考えているのですが、生理が来たら痛みが無くなるのでまだ受診してませんm(_ _)m 子宮頸がん検診とかそういうタイミングで相談しても良いかな〜と🤔🤔 8月29日 カナ そうなのですね 痛みが無くなるようでも 続いているから 心配ですね 😢💦 子宮頸がんは2年に1回は した方がいいって 言われてますよね …🤔💭 お時間あったら 病気を 否定する為にしてもいいと 思います ☺️◌𓈒 市のクーポンがあれば 安くできますし 有難いです。 8月30日 トモヨ また機会をみて受診してみようと思います🙆♀️ 原因が分かればモヤモヤしませんし👀 今日フライング検査しました(・・?) 8月30日 カナ しました ! 陰性でした 😭💦 ですが その後 婦人科受診しましたら 後1週間で妊娠か生理か 来るって言われました。 普段よりももしPMSだったら 症状が強いので 他の疾患の可能性もあり 超音波で子宮を調べて 貰いましたが異常なしでした。 妊娠しにくい身体ではなくて 良かったとホッとしています。 8月30日 トモヨ 病気とかでは無くて良かったですねヾ(´︶`♡)ノ その感じだと妊娠の可能性もまだ残ってそうですね👀 8月30日 カナ 望みを捨てずにいたいと 思いますっ 🥹՞ 8月30日 カナ ありがとうございます 😭🙏🏻 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
出て欲しいです 😭💦笑
トモヨさんはいつ頃
検査されるご予定ですか??
トモヨ
悩み中ですが、生理予定日3日後ぐらいですかね?🤔🤔
生理が2日遅れる事はありますが、3日遅れる事は無いので✋
気になりすぎるなら明日します(笑)
カナ
分かりやすくて
羨ましいです 🥺
私は明日 婦人科受診するので
その前にしようと思ってます
陰性だったら 急いで
他の検査してもらいます 🥹՞
トモヨ
生理不順とかですか(・・?)
カナ
いいえ 前回 予定よりも
10日遅れて生理が来ました 🥲
トモヨ
それだけ遅れちゃうと不安になりますよね(><)
カナ
そうですね 💦
トモヨ
私はここ何周期か、生理予定日1週間前ぐらいに茶色の不正出血が出たり、左胸のみ横〜下にかけて痛み(乳腺症?)が出たりしてるので、前よりホルモンバランスが悪くなってそうです(笑)
カナ
大丈夫ですか?
病院には通われてますか?💦
トモヨ
生理が来ても痛みが続くようであれば受診を考えているのですが、生理が来たら痛みが無くなるのでまだ受診してませんm(_ _)m
子宮頸がん検診とかそういうタイミングで相談しても良いかな〜と🤔🤔
カナ
そうなのですね
痛みが無くなるようでも
続いているから
心配ですね 😢💦
子宮頸がんは2年に1回は
した方がいいって
言われてますよね …🤔💭
お時間あったら 病気を
否定する為にしてもいいと
思います ☺️◌𓈒
市のクーポンがあれば
安くできますし 有難いです。
トモヨ
また機会をみて受診してみようと思います🙆♀️
原因が分かればモヤモヤしませんし👀
今日フライング検査しました(・・?)
カナ
しました ! 陰性でした 😭💦
ですが その後
婦人科受診しましたら
後1週間で妊娠か生理か
来るって言われました。
普段よりももしPMSだったら
症状が強いので
他の疾患の可能性もあり
超音波で子宮を調べて
貰いましたが異常なしでした。
妊娠しにくい身体ではなくて