コメント
よっち
ワコールのシェイプアップマミーガードル使ってました!高いけどよかったですよ!
panda
私も上の方と同じワコールのガードル買いました!今頑張ってます!!
-
あんぬ
やはりワコールですね!!
私も頑張ってみたいと思います😊
コメントありがとうございます🌸- 4月18日
よっち
ワコールのシェイプアップマミーガードル使ってました!高いけどよかったですよ!
panda
私も上の方と同じワコールのガードル買いました!今頑張ってます!!
あんぬ
やはりワコールですね!!
私も頑張ってみたいと思います😊
コメントありがとうございます🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
am7:00すぎにコーヒー落とし始め パパからなんかお尻色違くない?と言われて 電気つけたらうんぴ💩漏れてて コーヒー落とし始めたからやめれなくて 時間も間に合わなかった怒られたり早く起きないからだと責めてくる人で…
今年1番上の子(男児)が小学校に上がります! 来月入学説明会ありますが、今から少しずつ準備始めていきたいと思ってるのですが、 何があると便利!など教えていただきたいです🥺 住所ハンコはとりあえず買いました。 お名…
幼稚園や学校の購入品などでお金を振り込みする際に、相手からどの人(名前)から振り込まれたかはわかりますよね? 今回、卒業アルバムを購入のために業者に振り込みをするようにとのお知らせがありました。 そして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぬ
実際使われた意見嬉しいです!
やはりワコールのが良さそうですね🌸
検討してみます😊