子供を連れて独身友達の集まりに行くか悩んでいます。出産祝いのお返しを渡すつもりで会いに行きたいけど、子供がいるとお喋りがしづらいかなと思います。子供を連れて行くべきか迷っています。
独身の友達もいる集まりに子供を連れて行くか迷っています。出産のお祝いを頂いたので、お返しを渡すつもりで会いに行きたいと思っています。お祝いを頂いたときは、子供を見せるものと思っていたのですが、子供がいるとお喋りもしずらいかなと思うのですが、なんで連れてこなかったのってなったら申し訳ないなとも思っています。複数で集まる時、お祝いのお返しを渡す時など、子供も一緒に連れて行きましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
集まりに参加する他のお友達が子ども連れでくるならそれに合わせます^ ^
みんな子無しでくるならゆっくり話したいから連れて行かないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。友達は子供がいない人が何人かいるので、多分みんな連れてこないと思います。子供を見せないのも失礼かなとも思ったのですが、みんなゆっくり話したいと思うので、お留守番してもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
写真とか動画とかたくさん撮っていって見せてあげましょう✨
はじめてのママリ🔰
そうですね!写真と動画でありがとうを伝えたいと思います☺️