家族・旦那 片してなかった私も悪いけど(言い訳→その日朝早くてすぐ寝てしまって今… 片してなかった私も悪いけど (言い訳→その日朝早くてすぐ寝てしまって 今日の朝は仕事前でバタバタしてた…笑) 昨日の夜のおかず旦那が片してなくて キッチンに置きっぱなしで 匂ったらやばいかも、って匂いして 捨てるしかないし勿体ないし 子供達は口つけてない言ってるから それ信用するしかないけど もし口つけてたらどうしようやし なんなんもう。笑 最終更新:8月29日 お気に入り 旦那 キッチン 体 おかず ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント