コメント

あーたん
ハイローラー、ロティサリーチキン、シュリンプカクテル、、定番ですが、お祝い!って感じのもの買います😂

mm
シュリンプカクテルとプルコギ買います🦐
-
はじめてのママリ🔰
どちらも大好きです❤️- 8月29日
あーたん
ハイローラー、ロティサリーチキン、シュリンプカクテル、、定番ですが、お祝い!って感じのもの買います😂
mm
シュリンプカクテルとプルコギ買います🦐
はじめてのママリ🔰
どちらも大好きです❤️
「食べ物」に関する質問
上の子4歳、下の子2歳 2人とも男でつわりが結構ひどかったです! なぜか、3人目はそこまでなく、 たまに気持ち悪いとはなりますが 夜もねれるし食べ物もこれ!っていうものもないです これは、女の子の可能性ありま…
上の子が、下の子の真似をするってご家庭ありますか?? 下の子が上の子を真似する、ならよくある話かなと 思うのですが、、、😞 我が家は7歳と3歳の4つ差で、性別も違います。 ですが、上の子が何かと下の子のやるこ…
妊娠6週目です。つわりがで夜中にトイレで起きるとその後気持ち悪くなってなかなか寝付けず、寝不足になります。 つわりが和らぐ食べ物や、香り、アイテムなどなんでも教えて頂きたいです🥲🥲🥲🥲🥲
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シュリンプカクテル
おいしぃですよね😭🦐