はじめてのママリ🔰
今のところ通常通りです!多分明日の昼間は台風そんなにでしょうし🤔
ママリ🔰
小学校ですが「休みになればの宿題」プリントを持ち帰って来ました!
とまと
お迎えは18時まででお願いしますと連絡きました😌(通常19時まで)
はじめてのママリ🔰
今のところ通常通りです!多分明日の昼間は台風そんなにでしょうし🤔
ママリ🔰
小学校ですが「休みになればの宿題」プリントを持ち帰って来ました!
とまと
お迎えは18時まででお願いしますと連絡きました😌(通常19時まで)
「幼稚園」に関する質問
男の子育児限界のママさんいますか🥹 6歳の男の子ともうすぐ3歳になる女の子のママです。 本当に息子が理解できない… 風呂上がって服着ない ご飯は皿持たない 幼稚園行くにも言わなきゃ着替えない靴下履かない荷物持たない…
主人がノロウイルスに感染しました。洗濯物は分けて洗った方がいいのでしょうか?嘔吐物がついてるものではなく、普通に着ていた服や下着です。嘔吐物でなくても、特に下着は気になるなと思ってるのですが、みなさんどう…
3歳 トイトレについて🚽 幼稚園の満3歳クラスに通ってます。 朝履いて行ったおむつで汚れずに帰ってきて家でもおしっこ出る時に言ってね!と伝えているので言います! 家ではお兄ちゃんパンツで過ごしていても漏らすこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント