コメント

まのん
半袖ボディー+長袖着せててます。
雨が降ったりするとまだ寒くなったりするので服装難しいですよね💦

退会ユーザー
日中が25℃超える場合は、ノースリーブのロンパースに半袖の服着せてます。
25℃未満なら半袖ロンパースに長袖Tシャツです。
子どもは大人よりも体温高めだから-1枚って聞くけど、実際難しくて悩みますよね😔
- 
                                    よう 25度を基準にされてるんですね! 
 参考になります(*´ω`*)- 4月17日

なーぽん
週末暑かったので私もノースリーブのエアリズム買いに行きました❤
去年のは新生児で小さくて着れないので(;_;)
さすがにノースリーブは早い気がするので日中も夜も半袖肌着に長袖ですね☺
- 
                                    よう 私は今年初めてエアリズム買いました! 
 サラサラしてて涼しそうですね( ^ω^ )
 やっぱりまだノースリーブは早いですよね(笑)- 4月17日

- 
                                    なーぽん 涼しそうでよかったですよ!! 

そうですねー!まだ朝晩寒かったりしますし😨- 4月17日

Riiin( * ˙ω˙ * )
暑い日は肌着はエアリズムのノースリーブ着せること多いです(^-^)
半袖肌着も肌寒い日は着せます。
寝る時もお布団で調整してるので、肌着はノースリーブでパジャマ着せてます(^-^)
お出かけの時はパーカー持ち歩いて場所によって調節してます。
ほんと難しいですよね^^;
- 
                                    よう ノースリーブの肌着に半袖ですか? 
 パーカーやカーディガンは私も持ち歩くようにしてるんですけど、難しいですねー(>_<)- 4月17日

mamaco
ここ数日は暑いのでノースリーブのボディ肌着着せて、ロンT着てました!
- 
                                    よう 一気に暑くなりましたよね(´Д` ) 
 ロンTも今月くらいまでしか着れないですかねー(>_<)?
 子供服って来年は着れないのに枚数揃えるからお金かかりますね…- 4月17日

よう
そうなんですよね(>_<)
この時期って自分の服装も難しいのに、子供なんて尚更難しいです😭