コメント
まぁまぁさ
私も数年前、TVでニュースでやってたような地域で浸水しました。
トイレは逆に上がってきてたので、その時は水も食べる物もあまり摂らずでした…
ここ数年、線状降水帯と言われる影響で、めちゃくちゃ雨降って排水が追いつかなくて浸水することも多くなってますよね💦
ウチは田舎で田舎だけかなと思ってたら、都会でもそういったことあるようですし💦
今のところ、とりあえず大丈夫そうです💦
数時間⁇今回は台風の速度が遅いようですし、影響が長引きそうですよね😣💦
まぁまぁさ
私も数年前、TVでニュースでやってたような地域で浸水しました。
トイレは逆に上がってきてたので、その時は水も食べる物もあまり摂らずでした…
ここ数年、線状降水帯と言われる影響で、めちゃくちゃ雨降って排水が追いつかなくて浸水することも多くなってますよね💦
ウチは田舎で田舎だけかなと思ってたら、都会でもそういったことあるようですし💦
今のところ、とりあえず大丈夫そうです💦
数時間⁇今回は台風の速度が遅いようですし、影響が長引きそうですよね😣💦
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いのお返しの品物について悩んでいます。 先日約5年ぶりに大学の友達と子どもを交えてランチに行きました。その時に「出産祝いできてなかったから」と私の子(6ヵ月、3歳)の名前入り毛布と赤ちゃん用のおもちゃをも…
Xについて詳しい方教えてください 自分は鍵付きアカウントを所持しています。友人のXのアカウントをフォローしました。この友人は、わたしのアカウントをフォローし返さなければ私の鍵付きアカウントのポストを見ることは…
付き合っている彼が半年前に浮気をしました 許せなくて、彼に怒鳴り散らし大泣きし パニックになるほど泣きわめきました それでも別れを選べなくて 許したあとも浮気を掘り返し彼に怒鳴り散らしてしまってました。 毎日…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日は道路冠水して通行止めになって旦那が中々帰宅できない事態にまでなってしまいましたがその後天気マシになり生活排水も元に戻りました♩
あちこちで浸水ほんと多くなってますよね💦勘弁して欲しいです💦
まぁまぁさ
わぁ、冠水で通行止めでなかなか帰れないのが一番キツかったですね😣💦💦
ご無事にその後帰られたということでしょうか💦
今はマシになって、生活排水戻って良かったです😌💦
あの集中的に降る雨をなんとかして〜って感じですよね😥
これでもかってそこだけ降るので怖いですよね😰💦
戻って何よりです✨😌✨