子育て・グッズ 赤ちゃんのおもちゃって何に入れてしまっておいてますか?🧸ガラガラ鳴る… 赤ちゃんのおもちゃって何に入れてしまっておいてますか??🧸 ガラガラ鳴るおもちゃやオーボールなどのおもちゃです! ジェリーキャットのうさぎのぬいぐるみのしまう場所も悩んでいます🤔 普段はマットの上に基本置いてあるままで片付ける場所を作りたいなと思っていて皆さんどうなさってるか教えて欲しいです! 最終更新:2024年8月31日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 片付け オーボール ママリ(1歳0ヶ月) コメント りこママ ガラガラ鳴るおもちゃやボールは、おむつケーキがボックスタイプだったのでそれをおもちゃ箱にしてます✨✨ ぬいぐるみや人形は子どもの服を入れてる棚のとこに座らせてます♪ 8月29日 ママリ 何かに入れとくのがいいですよね! ぬいぐるみ同じ状態です😂🫶🏻 ありがとうございます!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何かに入れとくのがいいですよね!
ぬいぐるみ同じ状態です😂🫶🏻
ありがとうございます!!