エバークックのフライパン使ってる方いますか?🤔今あるフライパンくっつ…
エバークックのフライパン使ってる方いますか?🤔
今あるフライパンくっつくし買い替えようかなと
悩んでるんですが、エバークックいいですか?😳✨
ウチはガスコンロなんですが
ダイヤモンド加工無しでもくっつかないですか?🤔
- ママリ(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

ママリ
3年くらい使ってます。焦げ目はつきますがスルッと取れるので使い勝手に問題はないです
エバークックのフライパン使ってる方いますか?🤔
今あるフライパンくっつくし買い替えようかなと
悩んでるんですが、エバークックいいですか?😳✨
ウチはガスコンロなんですが
ダイヤモンド加工無しでもくっつかないですか?🤔
ママリ
3年くらい使ってます。焦げ目はつきますがスルッと取れるので使い勝手に問題はないです
「パン」に関する質問
4才になる娘の誕生日ケーキですが、パンダケーキがいいというのです。昨年はうさぎでした。 市販のパンダケーキはほとんどココアスポンジなのと チョコが多いです。 お姫さまケーキやディズニーケーキのどちらかと思って…
なんかオススメのマザーズバッグで使えるカバンありますか? あとよければオムツケースや着替えケースとかも教えてもらいたいです。 子供二人いて2歳と1歳です 基本ベビーカー、徒歩、電車行動です ジェラピケリュッ…
3歳の息子が、生まれた時から蚊に刺されると、酷く腫れちゃうタイプで去年もほっぺたを刺されてパンパンに腫れて救急に行った事があります。 同じ症状のお子さんをお持ちの方いらっしゃいましたらコメ欲しいです😭 外出時…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
普通のガスコンロの方使ってますか?🤔
ダイヤモンド加工無しですか?😊
ママリ
ガスです!多分無しだと思います
ママリ
ありがとうございます😊