妊活 妊活中で、コロナ後の影響に不安。体調変化に期待もあり、生理予定日まで6日。フライング検査のタイミングを相談したいです。 妊活中でソワソワしています🥹 コロナ後すぐの妊活で、妊娠できる確率がすごく下がるとネットで見たのであまり期待せずいたいのですが🥹💦 最近やたらと眠く、今日体温高そうだなと思って熱を測ったところ、36.9度で少し期待してしまいます🥹 平熱36.2前後で、妊活中特に体温測っていません。 生理予定日まであと6日。ソワソワが止まりません。 フライングするならいつがいいですかね🥹 最終更新:2024年8月29日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 熱 妊活 体温 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ後は旦那の精子なくなりました〜 戻るのに4ヶ月かかりました💦 予定日3日前に陽性出ましたよ! 8月29日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月😭😭😭 1ヶ月で授かった人もネットにいたので、個人差ある感じですかね? あと3日したら検査してみます🥺 8月29日 はじめてのママリ🔰 人によるとは思います! 元々数値少し低かって、測定不可能ってところまでなくなりましたー。 授かってたらいいですね😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、🥲 ありがとうございます🥹🥹💖 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4ヶ月😭😭😭
1ヶ月で授かった人もネットにいたので、個人差ある感じですかね?
あと3日したら検査してみます🥺
はじめてのママリ🔰
人によるとは思います!
元々数値少し低かって、測定不可能ってところまでなくなりましたー。
授かってたらいいですね😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、、🥲
ありがとうございます🥹🥹💖