コメント
はじめてのママリ🔰
査定は何社かされました??🐹
はじめてのママリ🔰
売却したい家は築何年ですか?築古めでしょうか?
そこが購入価格より、かなりやすくしか売れないのですか?
車はとりあえず、今はやめておくしかないですよね😫
-
はじめてのママリ🔰
中古マンションです…
駅近ではありますが、築は古いですね…。
普通の売却で500万くらいオーバーでした。
300万はすぐに出せますが、どうしても200万足りなくて…。
その分を無担保ローン組もうと思っていたのですが、そもそもローンって仕事してないと組めないですよね💦
任意売却するともう少しマイナスだと思います…。1000万はいかないけどって感じだと思うと言われました。
返済後5年間もローン組めないので今後の生活も悩んでしまっていて…。
でも、現在もカツカツの生活なのと事情があり、200万貯まってからっていう呑気な考えはできなくて…
任意売却しか方法はないですよね💦- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんとお子様のみの、おうちなんですか??
仕事してないと組めないというのは💦
現在は、ローン組んで返済しながら住まれてる形ですよね?そこを売却する値段が500オーバーというのは、借りてるローンに対して➕プラスで、かかるのでしょうか?
住み替えせず賃貸などに行かれるのでしたらローン組めないのは問題なさそうですが..- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
旦那もいますが働けなくなってしまったのと、私は専業主婦なのですが、フルで働いても旦那と同じだけのお金を持って帰れないので住み続けられないという感じです…。
フルローン+リフォームをしました。
今住んでいるところとは遠方の私の実家に住もうと考えているので、賃貸でもないって感じです…
車が必須な地域でもあり、すぐではないですが、車のローンが組めなかったりするのはきついなと思いました…。
今現在は住宅ローン以外に、返済しているものはありません。- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいました..。- 8月29日
はじめてのママリ🔰
査定されたのは、いつ頃ですか?前々から働けなくなるのは決まってた感じですか?
旦那様の団信保険は掛けてなかったのでしょうか?😫
精神系以外だとお金が入ってくるはずですが..
-
はじめてのママリ🔰
査定は先週から今週にかけてです。
前々ではなく、1、2ヶ月前からといった感じです。
団信は今回に関しては範囲外です。- 8月29日
はじめてのママリ🔰
しました🥲
中古マンションでリフォームも込みでフルローンだったので、建物の金額より高いです。
はじめてのママリ🔰
リースバックは無理ですか?🧐
はじめてのママリ🔰
リースバックはそこに住まなくてもできるんでしょうか?
ここに住みたいのに売るではないのでその辺がどうなんだろうと😭