コメント
さくら
山下公園は広くて途中に芝もあったりするのでお散歩しやすいかと思います。
赤レンガ周辺も海が見渡せて気持ち良いです。赤レンガの中には店舗は少ないですがフードコートあり。
子連れならマークイズというみなとみらい直結のショッピングモールは中で全て完結できるので動きやすいですよ✨屋上庭園もあります。
マークイズ前は横浜美術館があり、その前も少し広場のようになってます。
ランドマークやワールドポーターズ内にもフードコートやレストラン沢山入ってます。
ななな
桜木町からロープウェイに乗ってワールドポーターズに行ったら、アニタッチとかレストランとか色々ありますよ~!
雨でも外歩かなくても楽しめるのでオススメです😊
ご家族で行かれるならコスモワールドかアンパンマンミュージアムですかね🤔
コスモワールドならアトラクション色々あるのと、近くの日本丸(?)って船に乗ったりして楽しめます!
アンパンマンミュージアム、アンパンマンそんなに興味なくてもわりと楽しめます😊
中華街はトイレ少ないのとオムツ替えの場所があまり無いので、行くなら注意してください~💦
横浜楽しんできてください😊
-
ゆか
雨の日プランまで教えてくださりありがとうございます😊!ロープウェイがあるんですね!上の子、絶対喜びます🤸オムツ替えの場所問題は必須なので、中華街は今回はパスしておきます。貴重な情報ありがとうございます😭
- 8月29日
ゆか
上の子は走り回るのが好きなので、天気がよければ山下公園行ってみますね♪みなとみらい直結のマークイズも動きやすくてよさそうですね!参考になりました😊ありがとうございます!