妊活 妊活中のおりものの匂いについて妊活をしてからおりものの匂いがきつく… 妊活中のおりものの匂いについて 妊活をしてからおりものの匂いがきつくなった気がします😢 なにか病気だと怖いので病院に行こうと思いますが生理が始まってしまいました😭 避妊せず中に出してるのも関係あるのかなとも思っています、、 妊活中でにおいが気になったことある方いますか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り おりもの 病院 避妊 生理 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おゆちゃん 私は免疫低下している時や妊娠中に、よく細菌性膣炎になってクサクサでした😭 細菌性膣炎に関してはインクリアで治りましたが、心配なら生理後に検査した方が安心できるかと思います! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ネットで調べてたら細菌性膣炎かな?とも思っていました🥲 生理が終わり次第、病院に行ってみようと思います! 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットで調べてたら細菌性膣炎かな?とも思っていました🥲
生理が終わり次第、病院に行ってみようと思います!