※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる。
妊娠・出産

エコー写真の水色のマークは何ですか?わかる方いますか?悪いものではないとのことですが。

エコー写真にあるオレンジのマークは卵黄囊と言われましたが水色のマークはなんですかね??(;;)
わかる方いますか?(;;)
悪いものじゃないといんですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんじゃないんですか?

• あーる。

あーる。

卵黄囊のところに赤ちゃん座るからねーって先生に言われました😢😢私も胎芽だと思ったんですが😱

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんですよー◎
18ミリで順調です❤

• あーる。

あーる。

やっぱりそうですよね💦
    先生には赤ちゃんだよーとは言われず心拍確認はまだだねーって終わられたのでこれ何!?ってずっとなってました😢😢
    順調ですか♡嬉しいです(*^^*)

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紐付きの風船がへその緒からつながってるようなイメージです。エコーは平面なので、角度によって○がくっついてるときもあれば、赤ちゃんと離れて見えるときもあるので大丈夫です❤

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

順調です!
    ちなみに18ミリは胎嚢の大きさですので、赤ちゃんではありません。勘違いしそうな文面だな、とあとから気づいて😅ごめんなさい😅
    でも赤ちゃんがそのサイズで写ってるのは順調ですので大丈夫です♪

• 8月29日
  • あーる。

あーる。

そうなんですね♡それは初めて聞きました💕︎

勘違いしてませんよ🍀ちゃんと伝わってます♡
    赤ちゃんうつってるのも順調なんですね!よかったです💗

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです❤お身体おだいじにしてください!
    次回か、その次くらいに豆粒でできた人形のようなめちゃめちゃかわいいエコーが見れますね♪
    産科で勤務しててたくさん見ましたが、その時期のエコー大好きすぎて、我が子のはスキャナしてプリントしました笑

• 8月29日