子育て・グッズ 水曜日から仕事復帰です。先週の土曜日から鼻水と微熱があり今日保育園… 水曜日から仕事復帰です。 先週の土曜日から鼻水と微熱があり今日保育園を休んで病院に行ってきました。 抗生物質と軽く中耳炎になっていたので薬をもらってきました。 機嫌はいいし食欲もあります。 明日熱が下がっていたら保育園に行かせるべきか明後日から仕事復帰だから一応大事をとって休ませるべきか悩んでます。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 保育園 病院 熱 仕事復帰 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント とまと 同じ感じでしたが、 休ませましたm(_ _)m 今無理をしてぶり返したら嫌なので😖 4月17日 ママリ そうですよね💦💦 明日1日様子見てあさってから行ければいいのですが…… もしあさってもダメなら復帰初日から休みづらいです💦💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦💦
明日1日様子見てあさってから行ければいいのですが……
もしあさってもダメなら復帰初日から休みづらいです💦💦