ちゃっぴー
私も夫も8月13日に振込済みです💡
7月中旬〜末頃に給付金額と〘8月13日振込予定〙と記載のあった用紙が届いてました。

マーマリン
7月下旬に返送して
8月20日に振り込まれてました
届いて不備がなく
確認できたら
3週間後くらいに
振り込まれるそうです
ちゃっぴー
私も夫も8月13日に振込済みです💡
7月中旬〜末頃に給付金額と〘8月13日振込予定〙と記載のあった用紙が届いてました。
マーマリン
7月下旬に返送して
8月20日に振り込まれてました
届いて不備がなく
確認できたら
3週間後くらいに
振り込まれるそうです
「給付金」に関する質問
コープ共済について 2019年3月に長女を妊娠高血圧症からの 管理入院、緊急帝王切開で出産し 加入していたコープ共済から給付金をいただきました。 6年ぶりに先日、予定帝王切開にて出産しました。 予定帝王切開の場合でも…
今回の参議院議員選挙で参政党が議席を伸ばしましたが、参政党の掲げる公約(憲法のことや子どもへの給付金月10万)は実現される可能性はどのくらいあるのでしょうか? 憲法についてもちょっとめちゃくちゃな気がしてこわ…
旦那の保険についておしえてほしいです。 ・三大疾病や七大生活習慣病 (身体障害保険等も欲しい) ・手術の入院給付金と入院保険一時金あり ・日帰りでも出る通院給付あり ・がん保険も付いてる ↑は欲しいのですが、 安…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント