子育て・グッズ 腰座り前の赤ちゃんを前に倒してしまいました。赤ちゃんの体勢を変えよ… 腰座り前の赤ちゃんを前に倒してしまいました。 赤ちゃんの体勢を変えようとして誤ってお座りの姿勢から前に倒れました。 腰は大丈夫でしょうか。 坐位前屈みたいな感じです。 グニャリと倒れたので心配です。 ※座らせようとしたわけではありません 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 赤ちゃん 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント Sawa わたしもやったことありますが、今はひとりでおすわりしてますよ! 8月29日 はじめてのママリ🔰 変な方向に曲がったわけではないといっても、ドキッとしてしまいますね。赤ちゃん何事もなさそうでよかったです。 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変な方向に曲がったわけではないといっても、ドキッとしてしまいますね。赤ちゃん何事もなさそうでよかったです。