コメント
ママリさん
低月齢の時は細切れ睡眠で回数多かったです!
大きくなるにつれて長く、少なくなっていきました。
私は今でもお昼寝は寝室、部屋を暗くしています。
それでも寝ない時は寝ないです🤣
あとは、YouTubeで眠くなる音楽をルーティンとして流していました。
それを聞くと(寝る時間か)とスムーズに寝てくれてましたよ😊
ママリさん
低月齢の時は細切れ睡眠で回数多かったです!
大きくなるにつれて長く、少なくなっていきました。
私は今でもお昼寝は寝室、部屋を暗くしています。
それでも寝ない時は寝ないです🤣
あとは、YouTubeで眠くなる音楽をルーティンとして流していました。
それを聞くと(寝る時間か)とスムーズに寝てくれてましたよ😊
「添い寝」に関する質問
寝返り返りが出来ないけど寝る時の寝返り対策が何も効かなかった赤ちゃんを育てていた方いませんか? 常に寝返りをしていたい子で起きている時は常にうつ伏せなのですが脱力して頭を床につけて休むことが全く出来ません。…
【大和屋そいねーるをお使いの方】 現在はベビーベッドとして使用していますが、いずれは添い寝形式にしようと思っています。 しかし、大人のベッドとそいーるを固定しても大人のベッドのマットレスがずれてしまったら、…
以前、中村獅童だったか歌舞伎界の誰かだった気がするんですが、小さい息子さんと一緒にインタビュー受けていて、子供が「パパと一緒に寝るのは嫌だ」的な発言をして、どうしてか聞かれると「寒いから」と答えていたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
やはりまだまだ細切れなのですね!なんかずっと寝かしつけてんなーと思いつつ。。笑 でもきむさんのお子さんも低月齢の時細切れだったとお聞きして安心しました☺️
昼寝を寝室、暗くしてされているとのこと、参考になります!私はまだリビングで寝かせているので…涼しくなってきたら寝室で寝かせてみようと思います✨眠くなる音楽!そんなのがあるのですね!調べてみます🥹ルーティンになったらスムーズそうです🥹ありがとうございます😊