コメント

はじめてのママリ
土日に1週間分まとめ買いし、子供のお昼寝中に自分の平日昼の冷凍弁当を作ってます!
作り置きは子供の副菜をまとめて作って冷凍くらいしかしてませんが、土日の夜ご飯の時に多めに作って残りを冷凍してます。
夜はしんどいのでしません😂
はじめてのママリ
土日に1週間分まとめ買いし、子供のお昼寝中に自分の平日昼の冷凍弁当を作ってます!
作り置きは子供の副菜をまとめて作って冷凍くらいしかしてませんが、土日の夜ご飯の時に多めに作って残りを冷凍してます。
夜はしんどいのでしません😂
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月です! 発達などは問題なく覚えは早いし保育園でおしっこができたようで、おむつ早くとれるかもねとも言われています💡 お喋りなくらいお喋りなのですが、とにかく落ち着きがなく買い物などもあっちゃこっちゃ行く…
☀️.°Good morning☕𓈒𓏸︎︎︎︎🍞🍳🥱・° チュパ👦🏻🦖🩵2歳になりました🎂㊗️🎉 いつも親子の呟きに暖かく優しいコメントありがとうございます🫶💕これからもよろしくです┏○ペコッ💓 ☂️大丈夫かなぁ〜⋯🤔 行きたい場所、室内か室外の公園…
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ままさんお仕事されていて土日どちらか買い物に行って作り置きしているってことですもんね?
はじめてのママリ
作り置きは子供の副菜と自分の弁当くらいです!
メインはホットクック駆使したり、朝野菜切るだけ切って帰って10分で用意できるものを作ってます🙆♀️