ママリ🔰
基本的には産んだところになるとは思うのですが、双方の許可があれクリニックでの受診も可能かなと思いました!
分娩予定だった総合病院が遠方だったので総合病院の方から分娩時に特に異常がなければ1ヶ月健診は近隣クリニック で受けるか打診がありました。
ママリ🔰
基本的には産んだところになるとは思うのですが、双方の許可があれクリニックでの受診も可能かなと思いました!
分娩予定だった総合病院が遠方だったので総合病院の方から分娩時に特に異常がなければ1ヶ月健診は近隣クリニック で受けるか打診がありました。
「総合病院」に関する質問
10ヵ月の子供の発熱が続いています。 4月から保育園に通っており、4月初めからずっと鼻水が出ています。 1ヶ月の間に3回近所の小児科を受診していますが、風邪でしょうとのことでした。 先週金曜日の昼についに発熱し、…
11週で無頭蓋症と診断され中絶の予定です。 この場合、やはり中期中絶になるんでしょうか? それとも11週6日までなら初期中絶でできるんでしょうか? ちなみに妊婦健診で行っていた産婦人科で中期中絶対応していてますが…
一人目妊娠糖尿病と診断された方二人目以降もやっぱり糖尿病と診断されたましたか?? 一人目の時すぐ総合病院に紹介されてしまい、働きながらの診察が大変でした💦 病院によって内科通いながら婦人科は個人病院でそのまま診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント