その他の疑問 おすすめの冷蔵庫ありますか?壊れにくい、使い勝手など、ここのメーカー… おすすめの冷蔵庫ありますか? 壊れにくい、使い勝手など、ここのメーカーがおすすめなどあれば教えて欲しいです。 最終更新:8月29日 お気に入り 1 おすすめ 冷蔵庫 ママリ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント kaa よくおすすめと聞くのは三菱です! 私はシャープのどっちもドアを使ってますが、右開き左開きを固定して大丈夫ならどっちもドアはあまりおすすめしないです🥹 8月29日 ママリ コメントありがとうございます😊 今、どっちもドアっていうのがあるんですね! キッチン狭いので両開きが良いのかな…とやんわり考えているところでした🤔 三菱おすすめなんですね!検索してみます! 高いからなるべく長持ちさせたいですよね🥹 8月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
今、どっちもドアっていうのがあるんですね!
キッチン狭いので両開きが良いのかな…とやんわり考えているところでした🤔
三菱おすすめなんですね!検索してみます!
高いからなるべく長持ちさせたいですよね🥹