産婦人科・小児科 11ヶ月の子どもが食後に嘔吐し、口周りが赤くなったが、吐物が原因で赤くなることはあるか悩んでいる。再び卵白を与えるのが怖い。 11ヶ月の子どもが食後3時間ほどで1回大量に嘔吐した後に口周り(あごの辺り)が赤くなって5分程ですぐ消えたんですが吐物がついたことが原因で赤くなることありますか?😥 吐いた後はいつも通りで身体に蕁麻疹などもありません。たくさん食べたので食べ過ぎによる嘔吐か卵白を食べたのでそのアレルギーか分からず、、もう一度卵白あげるのも怖くて悩んでいます😥 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰✌️ 卵白初めてですか? 初めてなら病院に電話して聞いてみてもいいかなと思います😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 6月頃に5gまでクリアして少し期間が空いてお盆前に卵白10gクリア、お盆明けに15gで今回の症状でした😥 15gでアレルギー発症する可能性もあるし微妙ですよね😥 8月29日 はじめてのママリ🔰✌️ 初めて知りました🥲 15グラムで反応するということですよね。 そしたらやっぱりまた食べさせる前に病院に相談した方が良さそうですよね😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6月頃に5gまでクリアして少し期間が空いてお盆前に卵白10gクリア、お盆明けに15gで今回の症状でした😥
15gでアレルギー発症する可能性もあるし微妙ですよね😥
はじめてのママリ🔰✌️
初めて知りました🥲
15グラムで反応するということですよね。
そしたらやっぱりまた食べさせる前に病院に相談した方が良さそうですよね😭