※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

11ヶ月の子どもが食後に嘔吐し、口周りが赤くなったが、吐物が原因で赤くなることはあるか悩んでいる。再び卵白を与えるのが怖い。

11ヶ月の子どもが食後3時間ほどで1回大量に嘔吐した後に口周り(あごの辺り)が赤くなって5分程ですぐ消えたんですが吐物がついたことが原因で赤くなることありますか?😥

吐いた後はいつも通りで身体に蕁麻疹などもありません。たくさん食べたので食べ過ぎによる嘔吐か卵白を食べたのでそのアレルギーか分からず、、もう一度卵白あげるのも怖くて悩んでいます😥

コメント

はじめてのママリ🔰✌️

卵白初めてですか?
初めてなら病院に電話して聞いてみてもいいかなと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6月頃に5gまでクリアして少し期間が空いてお盆前に卵白10gクリア、お盆明けに15gで今回の症状でした😥

15gでアレルギー発症する可能性もあるし微妙ですよね😥

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰✌️

はじめてのママリ🔰✌️

初めて知りました🥲
    15グラムで反応するということですよね。
    そしたらやっぱりまた食べさせる前に病院に相談した方が良さそうですよね😭

• 8月29日