子育て・グッズ 子どもにキッズ携帯持たせてる方、故障や水没などの安心サービス加入してますか? 子どもにキッズ携帯持たせてる方、 故障や水没などの安心サービス加入してますか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り キッズ はじめてのママリ🔰 コメント ゆう していません。 機種代1円なので故障したら買い直します。 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 検討しているのがソフトバンクのキッズフォンなので機種代2万近くかかるんです。 ドコモいいですよね。 両親・祖母がワイモバイル、自宅がソフトバンク光なので、ドコモに変えられなくて💦 8月29日 ゆう 2万だと心配ですね。 うちは1年程使用してますが、ほぼランドセルに入れっぱなしでGPSとして使用してるので、2万だとしても補償は付けないかもしれないです。 持ち歩いたり、よく使うなら付けるかもしれないです。 8月29日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 GPSということはオプションでイマドコサーチでしょうか? 親がワイモバで、ソフトバンクのキッズフォンで2万機種代払うか、1円でドコモ買うかすごい悩んでます。 キッズフォンだと+メッセージ非対応なので、だったらドコモのキッズ携帯買って、+メッセージでワイモバの両親とやり取りできるなとか悩んでます💦 8月29日 ゆう そうです。 私のスマホでイマドコサーチを契約しています。 そんなに親子で通話することもなければドコモでも良さそうですよね🤔 8月29日 はじめてのママリ🔰 自宅にはタブレットでLINEできて、Echo showのアレクサ経由で通話もできるので、通話は本当に緊急時だけだと思います。 ドコモの方がキャラ物のケースとか豊富なので、ドコモで契約したいと思います❗️😍 8月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
検討しているのがソフトバンクのキッズフォンなので機種代2万近くかかるんです。
ドコモいいですよね。
両親・祖母がワイモバイル、自宅がソフトバンク光なので、ドコモに変えられなくて💦
ゆう
2万だと心配ですね。
うちは1年程使用してますが、ほぼランドセルに入れっぱなしでGPSとして使用してるので、2万だとしても補償は付けないかもしれないです。
持ち歩いたり、よく使うなら付けるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
GPSということはオプションでイマドコサーチでしょうか?
親がワイモバで、ソフトバンクのキッズフォンで2万機種代払うか、1円でドコモ買うかすごい悩んでます。
キッズフォンだと+メッセージ非対応なので、だったらドコモのキッズ携帯買って、+メッセージでワイモバの両親とやり取りできるなとか悩んでます💦
ゆう
そうです。
私のスマホでイマドコサーチを契約しています。
そんなに親子で通話することもなければドコモでも良さそうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
自宅にはタブレットでLINEできて、Echo showのアレクサ経由で通話もできるので、通話は本当に緊急時だけだと思います。
ドコモの方がキャラ物のケースとか豊富なので、ドコモで契約したいと思います❗️😍