妊活 こちらの排卵検査薬使ってる方いますか?これってラインがうっすらでも出… こちらの排卵検査薬使ってる方いますか? これってラインがうっすらでも出た一番目が性行為したら確率的に良いということですか? 薄い〜濃くなっていくと思うんですが、一番濃い色が確率がいいのでしょうか?? ご存じの方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:8月29日 お気に入り 排卵検査薬 性行為 ぷに(9歳) コメント aya╰(*´︶`*)╯ そちら1人目の時も使っていて現在も2人目妊活中なんですがドクターチョイス使ってます☺️ 画像は1人目の時のなのですが、強陽性出てから1日おきにタイミングとったら娘ができました☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント