コメント
6Kids mama
旦那にお願いしてましたが、どうしても無理なときは新生児連れて送り迎え行ってました😭💦
ただ本当にしんどいので、頼れるとこがあればどんどん頼ってください😭✨
ママリ
帝王切開で退院翌日にはもう送り迎え行ってました😂
赤ちゃんは他の家族に見てもらって、1人で行くこともありましたが、1ヶ月検診前から何度か送り迎えに連れて行ったことあります。
-
はじめてのママリ🔰
な、なんと……💦
実は義母が産後うちに泊まりに来てくれるんですが(距離的に泊まりじゃないと来れない)正直あまり長居はしてほしくなくて💦- 8月29日
-
ママリ
旦那が一応育休を取ってくれていたので、基本旦那が行ってくれてましたが、先生に話したいことある時や旦那不在の時はやむを得ず😂それに自分が行った方が私は逆に楽でした。笑
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
わかります笑
旦那だと不安だし、準備とか自分でしたほうが早いです😥笑- 8月29日
あーちゃん
旦那が2週間育休取ってましたので、その間は一切外出せず。
3週目くらいから私が車で送迎してました!
-
はじめてのママリ🔰
育休羨ましい!うち自営なので育休取るともろ家計に響くのです💦
- 8月29日
ママリ
来月2人目出産します!
1ヶ月旦那が育休とるので
送迎はお願いします!
その後1ヶ月からは私が送迎します!
-
はじめてのママリ🔰
育休羨ましいです😭
自営なので旦那には今以上に働いてもらわないと生きていけません笑- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
旦那の車は軽トラで仕事用なんで、子供送るとしたら一旦私の車で保育園行って、車乗り換えて仕事行かなきゃいけないんですよね💦旦那も大変だろうし、そこはお互い協力しなきゃですね💕︎