コメント
chicoco
うちも混合なのですが、急に哺乳瓶を受け付けなくなりました(TT)くわえさせるだけでギャン泣きです。
4ヶ月に入ってすぐ始まりました。
瓶は母乳実感のまま使用し、乳首を母乳相談室のMSに変えたら少しずつ飲むようになりました(*´꒳`*)
しかし!!!!私が哺乳瓶であげても絶対に飲みません…パパがあげると飲みます…
ママはおっぱいをくれるとわかってるみたいです(ㆀ˘・з・˘)こんなに小さいのにすごいな〜〜と感心してます!笑
chicoco
うちも混合なのですが、急に哺乳瓶を受け付けなくなりました(TT)くわえさせるだけでギャン泣きです。
4ヶ月に入ってすぐ始まりました。
瓶は母乳実感のまま使用し、乳首を母乳相談室のMSに変えたら少しずつ飲むようになりました(*´꒳`*)
しかし!!!!私が哺乳瓶であげても絶対に飲みません…パパがあげると飲みます…
ママはおっぱいをくれるとわかってるみたいです(ㆀ˘・з・˘)こんなに小さいのにすごいな〜〜と感心してます!笑
「混合」に関する質問
直母がうまくいきません… 乳頭混乱なのか、哺乳瓶の乳首は吸うのにおっぱいだと嫌がります😭 搾乳したものは哺乳瓶なら飲みます😭 母乳寄りの混合か完母にしたいと思ってます😭💧 1人目完ミのためわからずです😢 先輩ママさん…
💡妊娠中のスキンケア商品について 現在33歳、若い頃から去年までは 花粉の季節と冬場だけ敏感〜乾燥寄りの混合肌の診断でした。 夏に妊娠してからガラッと肌の環境が変わり、 脂性肌寄りの混合肌になっているようです。…
乾燥肌です🥲 皆さんは乾燥肌や混合肌どちらですか? また化粧水などは何を使われてますか? 私は無印の導入化粧水→化粧水→ダイブインセラム→乳液です!こんな感じで教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりまま
そうなんですね!同じ方がいらっしゃって少し安心しました(´∀`)
赤ちゃん凄いですね😍ちっちゃいのにちゃんと分かってるんですね〜♡!ホント、感心します!
ニプル変えて試してみます♡返答ありがとうございます!
chicoco
はい♡試してみてください(*´꒳`*)
ちなみにミルクの種類も最初は変えてみましたが、うちの娘はミルクの味ではなく、ゴムの食感が嫌だったみたいです。加えると眉間にシワよせて鼻の穴が広がってましたw
りりままさんのお子さんも好みが合うと良いですね!!(*^^*)
りりまま
笑♡想像しただけで笑ってしまいます♡
可愛いですね😍
ミルクの味が嫌だってこともあるんですね😳!それは考えてませんでした!
色々試してみます!ありがとうございました♡♡