コメント

chicoco
うちも混合なのですが、急に哺乳瓶を受け付けなくなりました(TT)くわえさせるだけでギャン泣きです。
4ヶ月に入ってすぐ始まりました。
瓶は母乳実感のまま使用し、乳首を母乳相談室のMSに変えたら少しずつ飲むようになりました(*´꒳`*)
しかし!!!!私が哺乳瓶であげても絶対に飲みません…パパがあげると飲みます…
ママはおっぱいをくれるとわかってるみたいです(ㆀ˘・з・˘)こんなに小さいのにすごいな〜〜と感心してます!笑
chicoco
うちも混合なのですが、急に哺乳瓶を受け付けなくなりました(TT)くわえさせるだけでギャン泣きです。
4ヶ月に入ってすぐ始まりました。
瓶は母乳実感のまま使用し、乳首を母乳相談室のMSに変えたら少しずつ飲むようになりました(*´꒳`*)
しかし!!!!私が哺乳瓶であげても絶対に飲みません…パパがあげると飲みます…
ママはおっぱいをくれるとわかってるみたいです(ㆀ˘・з・˘)こんなに小さいのにすごいな〜〜と感心してます!笑
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりまま
そうなんですね!同じ方がいらっしゃって少し安心しました(´∀`)
赤ちゃん凄いですね😍ちっちゃいのにちゃんと分かってるんですね〜♡!ホント、感心します!
ニプル変えて試してみます♡返答ありがとうございます!
chicoco
はい♡試してみてください(*´꒳`*)
ちなみにミルクの種類も最初は変えてみましたが、うちの娘はミルクの味ではなく、ゴムの食感が嫌だったみたいです。加えると眉間にシワよせて鼻の穴が広がってましたw
りりままさんのお子さんも好みが合うと良いですね!!(*^^*)
りりまま
笑♡想像しただけで笑ってしまいます♡
可愛いですね😍
ミルクの味が嫌だってこともあるんですね😳!それは考えてませんでした!
色々試してみます!ありがとうございました♡♡