コメント
ずにゃん
少しずつ大きくなって区別がついたんだと思いますー
個人差ありますが、眠るのも段々上手になってくると思いますよ❤︎
うちは今は部屋暗くして先にわたしが寝っ転がってるとしばらくごろごろしたあと勝手に寝てます笑
夜泣きもその子によるけどまだまだ先だと思いますし、短い子は短いしほぼない子もいるのではじまったらその時考える感じで大丈夫ですよ!
ずにゃん
少しずつ大きくなって区別がついたんだと思いますー
個人差ありますが、眠るのも段々上手になってくると思いますよ❤︎
うちは今は部屋暗くして先にわたしが寝っ転がってるとしばらくごろごろしたあと勝手に寝てます笑
夜泣きもその子によるけどまだまだ先だと思いますし、短い子は短いしほぼない子もいるのではじまったらその時考える感じで大丈夫ですよ!
「寝かしつけ」に関する質問
朝から喧嘩で疲弊。 我が家は育児家事分業制できっちり半分ずつです。 夫→朝子供を起こして朝ごはんと着替えをし、 保育園に送る。 私→お迎えに行き夜ご飯を食べさせお風呂に入り歯磨きと寝かしつけ。 喧嘩になったの…
完母、混合の方に質問です 皆さんはどうやって母乳やめましたか? 生後2ヶ月から完母ですがそろそろ卒乳を考えてます。娘が1歳になる少し前に日中の母乳をやめましたが寝かしつけは添い乳です。それもやめたくて一昨日と…
鬱状態 夏頃から仕事が忙しく 10月頃から子供の面倒が見れなくなってしまい すべて旦那に見てもらってます。 (保育園の送り、ご飯の支度から寝かしつけ 食器洗いや洗濯) 私は家帰ってからダラダラすることしか出来ずにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
少しずつ成長してくれてるんですね!焦らずこれからも頑張りたいと思います(^^)