お仕事 上司への内祝い何がいいと思いますか?普通に菓子折りでしょうか?今日買… 上司への内祝い何がいいと思いますか? 普通に菓子折りでしょうか? 今日買って持って行きます! 小さな会社で全然かしこまったりするようなところではなく、昨日からミスドで販売されている🌰のやつも 手土産に持って行こうとおもっています🤣 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 内祝い 上司 会社 yori(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 男性なのか、女性なのか、 家族がいるのかいないのか によっても選択肢は異なるかなと思います!!!! 8月29日 yori 独身男性50代です🙆♀️ 8月29日 もな💅🏻 独身男性なら食べ物とかよりタオルとか消耗品の方がよさそうですね🥹👍 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yori
独身男性50代です🙆♀️
もな💅🏻
独身男性なら食べ物とかよりタオルとか消耗品の方がよさそうですね🥹👍