赤ちゃんよ枕で頭がまっすぐになる問題、改善されるか気になりますか?
アマゾンとかでよく売ってる横長で真ん中がくぼんでる赤ちゃんよ枕使ってる方いますか?
マットレスに当たってる部分の頭が丸くなくてまっすぐになってしまったんですがこの枕使ったら治るかマシになるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
ジオピロー使ってます!右にむきぐせあり右がぺっちゃんこでしたが、かなり改善しました!早めに買った方がいいです🥹!
1人目は買うか迷って買わずに後悔しました💦
アマゾンとかでよく売ってる横長で真ん中がくぼんでる赤ちゃんよ枕使ってる方いますか?
マットレスに当たってる部分の頭が丸くなくてまっすぐになってしまったんですがこの枕使ったら治るかマシになるでしょうか?
ママリ
ジオピロー使ってます!右にむきぐせあり右がぺっちゃんこでしたが、かなり改善しました!早めに買った方がいいです🥹!
1人目は買うか迷って買わずに後悔しました💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
枕に厚みがあるから首が苦しくないか心配なんですが嫌だったら泣きますかね?
ママリ
頭の大きさに合った物を選んだうえで、首が自然な角度じゃないなら体の下にタオルを敷いて高さを出すといいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほど🙆
タオル敷くのは思いつかなかったです!
ありがとうございます!