コメント
はじめてのママリ🔰
うちはたまーにしか触りませんが、バイキン入って大変なことになるよ😨ってガチトーンで毎回伝えたらあんまり触らなくなりました🤔🤔
はじめてのママリ🔰
うちはたまーにしか触りませんが、バイキン入って大変なことになるよ😨ってガチトーンで毎回伝えたらあんまり触らなくなりました🤔🤔
「3歳」に関する質問
最低な母親なんですけど、辛いです😭 3歳の娘が風邪で鼻詰まりが長引いてます。 夜寝る時は夫、娘、私の3人で並んで寝てるんです。 娘が真ん中です。 娘が夫の方を向いて寝ると鼻の通りが良いみたいで 静かに寝てくれま…
3歳以降で使えるヒップシート もうすぐ3歳になる娘がいるのですが、いつもお出かけは公共交通機関を使い、まだ小柄なので抱っこ紐(エルゴ)を使用しています。 ベビーカーは一度1歳の頃に知らない人にいきなり娘が手を掴…
【至急です!!】 3歳の子どもがクループ症候群と診断されました。 高熱が日曜日から今日まで続いており、水分も食事もあまり摂れていません。一度病院に連絡をし、明日も同じような高熱と飲食難しそうなら朝一で来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
真剣にお話してもやめてくれなくて🤦♀️
はじめてのママリ🔰
友達は何度言ってもやめないので、実際にバイキン入って腫れた写真見せたらしいです..なかなかショッキングな感じなので最終手段かと😱
ままり
なるほど…!もう最終手段レベルなので使ってみます💦
ありがとうございます!