コメント
はじめてのママリ🔰
うちはたまーにしか触りませんが、バイキン入って大変なことになるよ😨ってガチトーンで毎回伝えたらあんまり触らなくなりました🤔🤔
はじめてのママリ🔰
うちはたまーにしか触りませんが、バイキン入って大変なことになるよ😨ってガチトーンで毎回伝えたらあんまり触らなくなりました🤔🤔
「3歳」に関する質問
2歳さんクラスに入園した3歳0ヶ月の息子が今度初めてのお弁当です! お弁当の大きさってどのくらいのがいいんでしょうか?😥 使うのは補助箸?スプーン?フォーク? 教えてほしいです!
子供が薬を飲んでくれません 今月3歳になった女の子です 現在溶連菌にかかり、抗生物質の服薬を(7日間、1日2回)続けるよう言われています。 38~40℃の発熱が月曜日から続いております。 解熱剤ももちろん飲んでくれないの…
子どものこもり熱について 今まで汗っかきで、すぐに汗びっしょりになっていた3歳の息子なのですが、昨日の夜中全く汗をかいていなくて、体に熱がこもって全身熱くなっていました。 体温は37.3℃とかでしたが、もっと熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱむう
真剣にお話してもやめてくれなくて🤦♀️
はじめてのママリ🔰
友達は何度言ってもやめないので、実際にバイキン入って腫れた写真見せたらしいです..なかなかショッキングな感じなので最終手段かと😱
ぱむう
なるほど…!もう最終手段レベルなので使ってみます💦
ありがとうございます!