子育て・グッズ 息子がちんちんを触る癖が心配です。同じ経験のある方いますか?辞めさせる方法を教えてください。 息子がちんちんを触る癖(?)がなくなりません 3歳頃からひどくなり皮を伸ばしたり もみもみしてみたり1人でコソコソばれないように 触ってます。 そのせいか皮が少し伸びてる気がします 大人になったら後悔するパターンじゃないかと 心配です。。。 同じようなお子さんいますか? どうしたら辞められますか?🥲 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 2 3歳 息子 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはたまーにしか触りませんが、バイキン入って大変なことになるよ😨ってガチトーンで毎回伝えたらあんまり触らなくなりました🤔🤔 8月29日 ままり 真剣にお話してもやめてくれなくて🤦♀️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 友達は何度言ってもやめないので、実際にバイキン入って腫れた写真見せたらしいです..なかなかショッキングな感じなので最終手段かと😱 8月29日 ままり なるほど…!もう最終手段レベルなので使ってみます💦 ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
真剣にお話してもやめてくれなくて🤦♀️
はじめてのママリ🔰
友達は何度言ってもやめないので、実際にバイキン入って腫れた写真見せたらしいです..なかなかショッキングな感じなので最終手段かと😱
ままり
なるほど…!もう最終手段レベルなので使ってみます💦
ありがとうございます!